注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

易景文化事业发展战略实施5  

2016-09-29 21:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

易景文化事业发展战略实施5

 

今天我(微信号949098880)给读者群和参与群一起讲,算是参与群的一个阶段性总结,也是与各位读者的一次交代。

近日,央视节目《撒贝宁时间》(改版前是《今日说法》)打破惯例,首次播出吉林省公安厅长白山市公安局刑事警察依靠当事人姐姐的一次神奇梦境,成功破获一起杀人大案。这个正面讲述灵异之事的报导被广泛转发,引起很多人的关注。我在我的QQ(949098880也是微信号)空间中有详细介绍。

不知道大家是否注意到这条消息,这实际上也是一个信号,一个什么样的信号,大家各自去理解吧!

历史已经发展到这样一个时刻:人类对于包括自然奥秘和社会发展的认识已经跃升到一个新高度,这必将改变人们包括生活方式、生产方式在内的一切生存方式和发展方式!

谁认识不到这一点谁将被时代所淘汰!总是沉寝在自我封闭的小圈子并沿着僵化思维惯性前行的人将被时代所淘汰!现在的中国,你看到什么,你将会得到什么!当然,你看到什么不一定得到什么,而你看不到什么则一定得不到什么!

现在的中国和世界正在发生着什么?看看中国最近40年的历史就知道。

如果说,1980年代的农村大包干是3000年农耕文明生产方式在中国的一场回归,1990年代以后的公司风是300年工商文明生产方式在中国的一次补课,那么今后在中国大地上发生的将是联合文明生产方式的一次跃升!短短40年,中国大地上演了三种文明形态生产方式的更替和转变,这对于人们的思想解放和观念更新的确是一次极大冲击和挑战!

如果说,建国后的朝鲜战争使霸权主义在中国大门口架几尊大炮就可以坐等中国政府割地赔款的日子一去不复返,那么最近南海仲裁案后的中国南海军演使霸权主义开来几航母就可以吓倒中国人民的日子一样一去不复返!

如果说,上世纪末中国加入世贸组织是搭美国的顺风车而不断遭到美国的热潮冷风,那么现在中国的一带一路战略欢迎包括美国在内的世界所有国家搭上中国的这趟顺风车!

如果说,工商文明时代的所有游戏规则都是西方国家所制定,那么2016年的G20杭州峰会已拉开中国制定新文明时代游戏规则的大幕!

这些历史事件的历史意义人们也许不会去多想,但是,历史毕竟已经在新起点上出发,历史发展毕竟在为新文明的孕育准备条件!

当人类在不知不觉中接受中华文化的宇宙观、世界观、国家观、发展观、价值观的时候,作为人类整体中具有中华文化宇宙观、人生观、价值观、社会观、事业观的任何个体都是极具活力的历史创造者!

如果说,我们在以往的40年中没有抓到历史机遇,那么我们在这次历史机遇中必须抢占先机,因为我们已经准备了40年!

我们的参与群已经完成从学术思想、发展模式、战略规划到实施步骤的讲解,已经有一些人详尽的通报了自己的项目、思路和准备情况,但是要求不能公开。

所以,下一阶段是对每一个人的具体项目在发展模式、发展规划、企业文化、人才培训、资金支持、实施步骤方面做具体指导,以便在与我们的自由人联合体接轨过程中不至于走弯路!

下一阶段讲授内容将转变为个案具体指导,为看清楚新经济的创业者和中华小企业老板提供服务!

我们做的不过是为重启南德实验做人才和项目准备,已经有不少人带着自己的新经济企业或项目甚至资金与我们联系啦,从大视野说是为新文明孕育做点事情!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017