注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

我所了解的牟其中(27)?  

2016-09-27 23:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所了解的牟其中(27)?
 

南德蒙冤十八年,

六千八百三十天;(1999年1月7日---2016年9月27日)

依法治国看今朝,

三落三起总向前;

产业形态新孕育,

企业模式创奇篇;

智慧文明早倡导,

生产方式要转变。

牟其中今天(6点15分)出来啦,人们欢呼着!各大网络媒体又是头条!

十八年来,南德员工和牟其中一样,一直生活在悲愤、压抑和不甘心的状态中!

需要说的事情很多!

今天只说三点。

一是所谓的南德信用证诈骗案民事部分已于2016年5月26日终审结案,湖北最高法院判决结果是:南德集团不是湖北中行信用证案件的当事人,与信用证没有直接的法律关系,信用证垫款由湖北轻工偿还,贵州交行承担连带清偿责任。

二是所谓的南德信用证诈骗案的刑事部分也不会拖得太久,相信法律是公正的!

三是伴随南德智慧文明的生产方式企业形式实验再一次大规模的展开,必将在中国和世界范围内形成新的企业家群体格局!


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017