注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

神秘事——肉吃多了会走霉运  

2012-03-01 11:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        编者注:本文从宗教学角度说明问题,与《宇宙易景》从科学角度说明问题,有异曲同工之妙!当然,不理解微观世界诸如引力子、神力子的存在方式的人,是不可能理解此类问题的!

肉吃多了会走霉运 [南无大愿地藏王菩萨]
静音
2011-12-31 09:17:58 来自: 静音(不动随缘,随缘不动)
作者:紫净老师
这是和我们切身相关的文章…..
肉吃多了会影响身体的健康,这是众所皆知,但是肉吃多会影响运势的恶化,则您不能不知!
我们所吃进肚子里的每一块肉、每一条鱼、每一只鸡….,都会有“动物灵”跟在身上,这些动物灵累积多了,使得身心磁场“阴气”越来越重,原本好的运势(正能量)将被削减,坏的运势(负能量)则易召引,让自己越来越背。身心是什么样的磁场,就带来会什么样的命运,这就是物以类聚之义。
动物的肉是浊气.
因为牠们是前世造贪、瞋、痴、杀、盗等等…的恶业,所得到的报应之身。
尤其是愚痴的业。跟人类相比,动物个个都愚痴,
如果我们还将牠们吃下肚,就等于是吸收了牠们贪、瞋、加上愚痴的“浊气”。
再想想那些养殖的鸡、鸭、猪、牛、鱼、蟹...是怎么成长的?
吃人工化学饲料、抗生素、生长激素…这些营养长大的。
当动物被宰杀之时,因为恐惧害怕而悲惨的哀嚎,
这同时会从身体之中,释放出有毒的物质(内分泌所产生的毒气),瞬间充遍全身(此种情况人类也会)。
*
再来,人类会得肝癌.血癌.皮肤癌…。
动物会不会得肝病、血病、皮肤病…。
这种“尸毒”、“病毒”加上“浊气”,吞进了肚子里,您觉得很补,很好吃吗?
就是因为动物的肉是浊气,是一种负性阴能量。当我们吃的越多,在身体里面所累积的脏气就越严重,不但污染身体,更污染了灵体,使整个灵魂呈现黑暗污浊,身心灵负性的磁场越重,所容易感召来的,则是负面的运势和事件,即使原本该有的好运,都会因为身心灵的负面磁场太重而将好运衰减打折。
人有灵魂,那动物有没有灵魂?
人如果死了,甚至被杀被害冤死了,阴魂怨气不散,将找加害者报仇,使得加害者噩梦连连或厄运不断……。
被吃掉的那些动物,哪个不是被杀被害冤死加上怨死的,牠们会不会也阴魂怨气不散?
别把这些动物只当成是“食物”,他们全都是有灵魂的生命体。
当所吃进的动物越多时,其动物阴魂的“阴气”往往反射在身体上的,就是形成严重的病变。这也是动物灵对加害者的一种“讨报”。而灵性越高的动物,则讨报的越厉害。
那些是灵性高的动物呢?
在一般人常吃的动物中,体型越大,灵性越高;肉呈血色,灵性越高;长寿动物,灵性越高;毒类,灵性越高。所以,牛、羊、猪的灵性高,蛇、鳖的灵性高,鲔鱼、鲑鱼的灵性高……。
灵性低的,则是白色肉的鸡、鱼等类。一般海鲜,虾、蟹、鸭子的灵性虽低,但却浊度较强,所以体质敏感之人吃了,往往很快起排毒反应,造成皮肤发痒,不见得是肝脏不好的问题。
一般人害怕到坟场,尤其是夜晚。
却不知肚皮底下,就是一片超级大坟场。
人死了被分尸,我们觉得惊骇恐怖,动物死了被分尸,我们却想着要如何烹煮才好吃!
各位没有“天眼通”啊!否则在“享用肉食”时候的心态想法就会不一样了。当看到一堆“阴魂不散的动物灵”在身边又飞又跳的时候,
你还能翘着腿,大口大口兼谈笑八卦的吃肉,那我就要对你佩服的五体投地。
有很多自以为是的愚痴修行者,明明爱吃肉,为贪口腹之欲,却宣称吃肉是为了渡那动物,在吃之前还装模作样的对着肉念咒超渡。搞不清楚,吃肉如同间接杀生。当一个已失去了对动物的慈悲,身心的能量低而污浊,又如何能超渡的了那动物?动物又怎会接受他的超渡?就象是有人先把你杀了切了煮了吃了,然后对你念个经念个咒回向给你….,你能接受吗?
还有更多的佛教修行者说:“释迦牟尼佛也没吃素,弟子们都在吃肉,所以我们吃肉,理所当然。”
末法时代,妖魔邪说横起,太多似是而非的言论充斥。去看看‘大佛顶手楞严经卷六’就知道,佛言:“我令比丘食五净肉,此肉皆我神力化生,本无命根。汝婆罗门,地多蒸湿,加以沙石,草菜不生,我以大悲神力所加。因大慈悲,假名为肉,汝得其味。奈何如来灭度之后,食肉众生,名为释子……。”
“不吃肉会营养不良。”“不吃肉会没力气。”这是极端偏差的错误观念,难道吃素的出家人个个营养不良,四肢无力吗?只有吃了素还严重偏食,才有此现象。
一般人常年吃大鱼大肉,习惯了肉的肮脏,根本不觉得肉是又臭又脏的。在转换成吃素时,身体往往是要些时间的适应。
其实所有的动物,前世都当过人,就是造了“业”才当动物。
当我们吃的肉越来越多,身体所卡到动物灵的数量也会越来越惊人。这是个不容小觑的问题,你拿什么功德去还给牠们?还不了,只有等着牠们来讨报。
再同理心去想想,当我们不小心被刀切伤手指的时候,是多么的疼痛。那动物被利刃割断喉咙的时候,血流如注,你能想像他们凄厉的狂叫,痛苦的哀嚎吗?
良心的建议,若还放不下吃肉的习惯,找个有修行的素食者,替牠们办个超渡,让牠们早点解脱。否则多念‘地藏经’回向,
能还多少是多少,让身上的阴气尽量减轻,因为那些我们所吃过所有的动物,也全都变成了我们的“怨亲债主”。
这些荤(葱.蒜.韮菜类)、腥(肉类)吃多了,“阴浊气”渐渐累积….,
不但身体沉重,还会?发臭?(当然一般人臭习惯了,彼此是闻不出来)。到了中年、甚至只有30岁之后,气力衰退,病痛则逐渐浮出,
所以得怪病、慢性病、及癌症者....,到处都是。
所以真修行者,不会吃肉沾荤,是避免浊气污染,更是因为慈悲心。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017