注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

六州歌头 百年路径  

2012-11-08 08:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     六州歌头 百年路径

                                (祝贺中共十八大)

                                      ——2012年11月8日

    百年路径,起程南湖中。井冈山,瑞金井;战湘江,会黎平;遵义城内事,挽狂澜,毛泽东。毛周朱,初共事,大局定。赤水四渡,泸定桥飞夺,雪山草地行。《实践论》精辟,持久战英明;大决战日,东方红。 

       铁石信念,大跃进,赶美英,弯路行。求变革,与时进,讲科学,图中兴。地球村不大,文明争,难休兵。改政体,强监督,促公平。知道中华儿女,最希望,民族复兴;修政治文明,倡和谐稳定,建千秋功。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017