注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

天下事——愿道学院布满天下  

2011-08-16 14:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按语:我们在建设道学院!没想到又发现一个道学院!就是北京房山的圣莲山老子道学院!这是我朋友刚传过来的照片,是他昨天在那里发现并拍照的!真是:“东鲁圣人曾向吾门求至道”,“西方佛子乃于我国悟真空”,“老子天下第一”。不过,可以郑重告诉我的网友们,我们的老子像,是自然景观,是轰动世界的发现!十几里外老子的头像,即便是眼睛仁,都清晰可见!

正在加载照片,请稍候…

正在加载照片,请稍候…

 

正在加载照片,请稍候…



正在加载照片,请稍候…


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017