注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

初中一年级起步者----他们怎么样啦?(5)  

2011-08-10 19:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按语:上次的作文题目是《两星期的收获》,我讲了写作文应该注意五方面的问题:一是写真话实话,二是要有中心思想,三是要层次分明,四是注意开头结尾,五是注意语法标点等。这次我的题目是《致老师们的公开信》,我把其中一篇原文收录在这里,除个别错别字纠正和加减个别字外,原文没做批改!

 敬爱的老师们:

您好!我有一些对教育上的不满和建(),平时没有胆子对您说,今天我壮着胆子给您表一表。

老师,请您以后不要(在)再占课啦。体、音、美一周也上不了几节课,正好这几节课是同学们轻松的时刻,老师您把它给占啦上主课之后,使同学们没有一点轻松的气氛,反而是十分的疲倦。

老师,请您将来不要无缘无故的去占我们十分自由的自习课。以前,我们在自习课上写写作业,看看书本,谈论一些问题 ……可是,当老师们无情的把自习课占领后,同学们十分的“苦”,而老师们却十分的高兴,原因是又占了一节课。同学们私下议论老师说:“某某老师家‘穷’疯啦,天天占课。

老师,愿您从此之后不要再拉堂啦,好吗?有的老师是个慢性子,讲课有点慢,下课了他(她)还在讲,一直能讲到下一节上课!到了第二节课,同学们都想出去小解,可又不敢去说,一直忍着十分想去小解,把大家整的的无心听讲,整整的一节美好时光过去啦,浪费啦。如果第二节的老师也拉课,拉到第三节,我们真是苦不堪言。

老师的不足的地方还有很多,我不一一讲去了。愿老师听一些建意。

我建议我们的老师,占课不是不可以,您占课的次数不要太频繁。如有哪位老师请假没来,又正好这一天有这位老师的课,我希望老师不要去占课而是调课。我建议老师不要再拉课了,让我们出去放松放松,有精神的去迎接第二节课。我还要建议老师,上课时,不要总是绷着脸,让课堂气氛总是死气沉沉的。老师要高兴一些,这样课堂气氛才会十分活跃、融洽。

望老师看后莫生气,望我的老师们接纳。

祝老师

工作顺利,身体健康!

同学 李耀华

201186

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017