注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

十万个为什么(1)---为什么当今学子们厌学?  

2011-07-11 11:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当今学子为什么厌学?

        今天,我收了五个学子(一个有事情没到),实行我的教育思想之!

        每个我都很喜欢!我讲了我自己走过道路的感受,一是心理障碍应得到解决,二是自制力要强化,三是学会找方法,四是遇到良师益友,尤其在初、高中阶段,五是读一本或几本好书。五方面的事情都是厌学的原因!谁知孩子们很认同!

        那么,我就按这个思路安排内容!

        我也讲了我的原则:一是宽严结合,宽者很宽;严者很严!二是讲实话;三是要有志气!

        学子们很高兴!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017