注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

读书资料--中国从未公开的诡秘事件 (6)  

2011-06-22 06:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        博主按语:有读书会朋友读到《宇宙易景》“智能人”等章节,提出一些问题,比方对“人类自身智能、自然智能和人类创造的智能的融合”等等问题不理解!还有一些网友,对于一些不能理解的神秘现象不能解释,咨询与我!转载此文以帮助理解和扩大视野,看看是怎么的一种融合统一! 也多了解一些神秘现象,用《宇宙易景》的思维去理解!

  “那上面的人怎么办?”郝团长不乐意了,“掉下来不都摔死啊?”

    “你还有更好的办法吗?把树炸毁,一会儿再救人。那卵壳很结实,摔不死。”雷总对郝团长道,“快,不然来不及了。”

    我和大张还有两个战士,迅速把雷管埋在老树周围。

    随着“轰隆”一声巨响,怪树应声而倒。更为奇怪的是,大树倒下后,那树身竟然像玻璃瓶子摔到地上一样七零八碎。从那破碎

    的树身上流出了大量乳白色的液体,还带着一种说不上来的清香。而树上的藤蔓更像蹬了腿的蚂蚱,一根根抽搐不止。

    大家都赶忙去救被缠成卵状的人,可惜一个人也没救下来。拿刀剥开外皮,发现他们竟然和卵生长在一起了。那卵壳上伸出的树根状的纤维全部长进他们身体里,而人都面目狰狞地死去了,似乎他们已经和这树连成一体了。

    “唉 ”郝团长心疼得直跺脚,“这是什么鬼东西?”

    我们则默默地清理着死去战友的尸体。几十分钟前大家还有说有笑,如今已是阴阳两隔了。

    善后工作正在进行。

    小田在一棵树边记录着什么,但是她并没有注意,她身后,一只进化完全的人形螳螂正悄悄地向她伸出锋利的手刀

    郝团长当时正在小田身边,在那人形螳螂就要接近小田的一瞬间,郝团长发现了。他疾步上前,用力地推了小田一把:“快闪开!”

    可能是力量过猛了,小田被推出了好远,然后重重地摔到了地上,不省人事。

    就在那一瞬间,郝团长的左胳膊也被那最后一只人形螳螂砍了下来,疼得他哇哇大叫!

    好在他胸前斜挎着机枪,郝团长强忍着剧痛,右手抄着机枪顶住那螳螂的胸口便射,子弹都结结实实地打到了螳螂的胸前!

    “吱 ”那怪物低吼着,似乎非常疼。“扑”的一声,一只手刀硬生生地穿过了郝团长的胸膛。

    “我操你姥姥!”郝团长怒目圆睁,右手扣着扳机的手指一直不放。

    说时迟,那时快,可能是人形螳螂被打怒了,它竟然张开了翅膀,举着郝团长,朝温泉边上的大石头撞过去。“咣”的一声,它的手刀竟然插进了岩石缝里,再也动弹不了了。

    郝团长手里的机枪一刻没停,直到打完最后一发子弹。此时人形螳螂的胸口已经被打穿了,一时间,鲜血夹杂着那螳螂的碎片,从天空中飘散了下来。

    正当我们要去把郝团长的遗体弄下来的时候,脚下的地面突然震动了起来。那怪树根部发生了塌陷,轰隆一声,整个温泉附近的地面竟然全部陷进了地底下。

    我望着岩石上的郝团长,他和生前一样,瞪着大牛眼,只是脖子歪到了一边,和那人形螳螂交叉在一起,伴随着这漫天的风雪被埋进了地下。

    这个时候,那昆仑山的更深处,隐约间传来了一声低闷的吼声。谁也说不上,那是什么声音

    昆仑山那黑色的身影就如同黑暗中的巨人在窥视我们。在雷总的坚决命令下,我们的调查就只能进行到这里。然而,这只是一切匪夷所思的事情的开始

    三天后,在当地的烈士陵园,我们091一行19人,站在烈士墓前。

    雷总背着手,看着几个战士在为郝团长以及我们这次任务中牺牲的同志的墓地填土。

    小田已经泪如雨下了。

    “小田,你们给郝团长和其他牺牲的战友们唱支歌吧,不要继续哭了。唱个激昂一点的,让他们安心上路 ”

    小田轻轻唱起:

    五星红旗迎风飘扬,

    胜利歌声多么响亮;

    歌唱我们亲爱的祖国,

    从今走向繁荣富强。

    歌唱我们亲爱的祖国,

    从今走向繁荣富强。

    越过高山,越过平原

    很多年后,当这首《歌唱祖国》再次回响在北京鸟巢上空的时候,我不禁老泪纵横。

    摘自《听雷:我在091诡案组的十年》

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017