注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

高考生跳楼自杀  

2011-06-11 11:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是隆回一中跳楼高考生的姐姐,来说说事件真相! <点击复制本贴地址,推荐给朋友>
高考生跳楼自杀 - 凡子 - 宇宙易景
1307607240_9exg.jpg (55.25 KB)
2011-6-11 09:15

高考生跳楼自杀(图片)

我是湖南师范大学文学院学生,名叫吕娅。弟弟叫吕品,隆回一中应届高考考生。
6月7日上午8点40左右,原本应是考生入场等待高考的时间,可是就是在隆回一中,就是在这座百年学府,就是在我最亲爱的母校,我的弟弟从七楼坠下。校方宣告是跳楼身忙,可是这没有任何先兆,你要我的家人如何接受?
6月8日清晨,我几乎在完全不知情的情况下,被亲戚通知回家,可是我见到的只是我痛不欲生的父母,和一群被打成重伤的爷爷和姑姑。我的神经几近崩溃,几乎要休克了,天呐,谁能告诉我到底发生了什么?
当我抱着我悲痛欲绝的父母时,语言已经无力成为安慰,眼泪已经太过苍白,无法寄托我父母一丁点的悲痛。
可是,至今为止,作为至亲的我和我的家人却依然无法知道我弟弟坠楼的真相。作为姐姐,我有权利追出弟弟死亡的真相;作为我父母家人唯一的精神支柱,我有责任利用我能利用的一切媒介来找出我弟弟的死因。
可是校方为了遏制社会舆论,向目击学生施加压力,一律封锁此消息传播校外。据知情人士透露,我弟弟从5楼(也有一种说法是从7楼)坠楼之前,曾有过长达至少5分钟左右的悬挂。有一种说是他不愿进考场,呆在寝室楼,而被巡视人员所逼,从 1栋宿舍逃到2栋,可是途中和巡视人员发生激烈冲突,因而以死相逼,只身悬挂在宿舍楼栏杆上长达5分钟以,因上体透支而坠下。在那致命的五分钟悬挂中,有不少目击者,都拿出手机和相机拍照录影,而被校方强制制止,摔碎了很多手机。我和我的家人迫切需要幸存下来的照片和录影。天道自在人心,我强烈恳求好心人提供照片和录影,如有好心人士可提供照片和录影,我全家将终身感激不尽。
更可气的是,校方在9点10左右救护车救走我弟弟之后,第一时间毁灭了现场。
而到中午11点20分左右才通知我父亲。 而我父亲还一直在校门口等弟弟下考,他在6日晚上欢欢喜喜地陪弟弟吃过晚饭(当时还有我叔叔在场),7日陪弟弟吃过早餐后,就目送他进学校参加考试,这期间他没有发现他的任何
异表现。我弟弟自尊心很强,他曾经受过考试反面的重击(其中真实的原委大概只有他自己和他的班主任知道吧)。作为突遭丧子的父亲,悲痛欲绝地冲进了太平间,抱着他的遗体就要往学校跑,他要弟弟的不明死亡向学校讨个说法,这只是作为父亲最本能的反应。当我家亲戚闻讯来向学校讨说法时,竟遭到警方的暴力殴打,将我近80岁的爷爷头部打成重伤,将我60岁的姑姑脑部一根动脉打断,当场倒在血泊之中,造成严重脑震荡。
高考生跳楼自杀 - 凡子 - 宇宙易景
20110610084428671.jpg (14.98 KB)
2011-6-11 09:15
网传跳楼现场
  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017