注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

别拿赵本山不当干部:他的官比常德市长大?  

2011-05-07 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(注:赵本山是文化领军人物吗?如果如这位市长大人所说,赵本山如果被定义为我们中华民族文化的领军人物的话,那中华民族今后还真不知道会怎么样呢?)

别拿赵本山不当干部:他的官比常德市长大? 

赵本山的官到底有多大?
5月2日傍晚,著名笑星赵本山的商务包机在飞往广州的途中遭遇恶劣天气,不得不选择迫降湖南常德桃花源机场。常德市市长陈文浩、市政府副秘书长陈彰波等领导第一时间赶到机场接机并合影。
有 网友质疑“普通民航航班遭遇迫降,市长是这个工作态度吗?”关于这个问题,常德市委宣传部外宣办主任徐礼美已经给出了答案:领导们之所以赶到机场表示慰 问,是因为赵本山是第十届全国人大代表、全国文化领军人物,而常德市正在打造文化名城,市长前往慰问体现了常德人民对人大代表的尊敬,对文化名人的敬重和 对空乘人员、乘客的关心。
在这段解释中,所谓“全国人大代表”、“文化领军人物”不过是赵本山的修饰语,至于“对空乘人员、乘客的关心” 更是扯淡。如果陈文浩市长认为赵本山不过是个唱二转的民间艺人,他肯定不会去接机。陈市长能劳其大驾亲自赴机场去接机,他发自内心的理由一定是赵本山比我 官大.......
常德是个地级市,市长陈文浩当然是个正厅级。和陈市长一比,赵本山不就是个本山传媒董事长,能算个什么狗屁级?别拿豆包不当干粮,别拿赵本山不当干部。能在春晚现场即兴植入广告和中央电视台坐地分“脏”,试问,咱中国哪个部长省长敢如此张狂?
地级市长见省长如同儿子见爹,见中央领导就如同爷爷招见孙儿孙女。再看看人家赵本山,见省长就像走平地,见中央领导肩膀一拍成兄弟。老秦破解这个谜,为什么陈市长要接机?说不定哪一天赵本山就能在上面替咱美言几句?
赵本山到底算个什么级?不妨用泻利停广告做比喻,不看广告看疗效。不看职务看势力。
北宋末年,中国出了个李师师,她虽只是个色艺双绝的名伎,却手眼通天,连宋江见皇帝都得拍她马屁。诸位,你说李师师算个什么级?
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。和李师师一样,人不在官,朝中有人最牛逼。本博秦全耀认为可能有很多地级市县级市的领导们,恰恰是看中了赵本山
手眼通天的本事,才像当年宋江对李师师那样,今天也去拍拍“赵师师”的马屁。
陈市长为什么亲自接机?明白了吧。别拿赵本山不当干部,他的官比常德市长大?!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017