注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

我们文化事业有关问题的说明 (9)  

2011-05-28 22:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
§3.2  道学院的动态

具备哪些条件才是道学院的最佳院址呢?至少必须具备这样一些条件:一是当地的文化资源丰富,与老子道学文化关系密切;二是风景秀丽,是理想的自然风景旅游区;三是当地政府重视。

河南文化底蕴厚重,是中华文化的孕育之地、中华文明的摇篮,中华文明始祖、太极图的创制者、三皇之首、道学始祖伏羲氏的陵墓在河南;道学集大成者、《道德经》作者老子的出生地在河南;老子的归隐之地老君山在河南!最近,豫西原始森林中发现一个自然风景区  (见附件7),最值得称道的是其中发现巨型老子头像,十几里外老子的眼睛清晰可见  (见附件8)!北京有关专家称其是“轰动世界的发现”!这真是老子显灵啊!

发现者非常愿意而且已经于我们通力合作开发这一旅游景区,并在景区中建造“道学院”!在北京,一个企业人听说此事,看过照片后当即表示愿意投资,并当场向我们指定账户打入50万人民币现金,作为他的心意;河南省有关宗教机构表示投资3000万,作为在景区建设老子道学院的启动资金;已经知道的台湾同胞、海外华侨愿意捐款兴建!

我们已经开始在此景区投资,1000多亩山林的使用权已经属于我们,并做过法律上的妥善处理!周围方圆数十公里可供开发的旅游风景区,即将为我们的事业所用,许多事情都在紧锣密鼓的筹备之中!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017