注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

其实我很喜欢和大家交流——《宇宙易景》讲学(六十二)  

2010-07-08 20:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个时期以来,承蒙不少网友抬爱,希望与我交谈一些问题。我大致归类以下,基本上不外乎三类事情:一类是关于拙著《宇宙易景》内容、意义、前景方面的,一类是关于我提出的现代教育思想及其怎样实践方面的,一类是关于现在我们老百姓怎么能赚大钱方面的。

咋一看来,这三方面的事情似乎风马牛不相关!太虚幻的事情怎么能和太现实的事情扯在一起?其实,它们的内在联系可大啦!

这里没工夫细说!这样吧,最近我答应一位朋友谈一谈现在怎么赚钱的事情,这位朋友出差回来我们约时间谈,我可以把谈话内容发在这里,供大家参考,也算给大家一个答复!

至于谈另外两个话题,我还没有答复哪位朋友的!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017