注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

迎接中国共产党诞辰八十九周年  

2010-06-30 16:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国共产党八十九岁啦!她借鉴于西方,孕育于北京,发端于上海;她植根于于江西,转移于长征,转折于遵义;她立足于延河边,决战于西柏坡,定都于北京城;她和谐于五六十年代,分歧于六七十年代,改革开放于七八十年代;她领导社会转型于今天,成就人类大业于未来!

然而,每当转变关头,有几人清醒?又有几个利令智昏的上层人物能够转变?

因为,人们看不清请进的方向;因为,人们的思维运动如同物体运动一样有其惯性,而且在一种轨道上运动的速度越快,其惯性越大,越是难以改变其运动方向!这种思维特性,我称之“思维惯性”!

因为利益所致!改变运动方向,就意味着失去自己的既得利益!越是上层人物的既得利益越大,自然就越是难以改变其运动方向!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017