注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

宇宙深处是否也有人类---《宇宙易景》讲学(五十四)  

2010-04-14 10:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历数发生UFO事件概率最高地点 波多黎各居榜首

2010-04-14 09:15:33 来源: 网易探索(广州) 跟贴 3 条 手机看新闻

全球很多地区,有些地方因为UFO频现,能够不断吸引游客前来参观观测,同时也促成了新旅游资源的产生。《私家地理》网站根据UFO出现概率,挑选出了全球发生UFO事件概率最高的11处地点。

宇宙深处是否也有人类---《宇宙易景》讲学(五十四) - 凡子 - 宇宙易景

网易探索4月14日报道  据《私家地理》网站报道,2008年1月8日,在美国德州小镇斯蒂芬维尔(Stephenville),有数十位当地居民声称亲眼看见一巨大的不明飞行物(UFO)从小镇飞过。据悉,不明飞行物有近乎一英里长,半英里宽,体积庞大。其飞行速度时快时慢,并带着耀眼的光芒。

史蒂夫·艾伦(Steve Allen)是斯蒂芬维尔镇的一名退休飞行员,他表示:“据我估算,这个不明飞行物时速达到3000英里,它很有可能来自其他星球或者宇宙。”此外,在2008年10月份,当地很多居民再次目睹了不明飞行物的出现,并且在随后的几年内,也有零零星星有关不明飞行物的相关报道出现。因此,斯蒂芬维尔镇也成为了美国境内观测UFO的“热点地区”。

据悉,实际上在全球其他各地也存在很多类似地区,有些地方因为UFO频现,能够不断吸引游客前来参观观测,同时也促成了新旅游资源的产生。《私家地理》网站根据UFO出现概率,挑选出了全球发生UFO事件概率最高的11处地点:

1、波多黎各

波多黎各因不断出现UFO事件,已成为UFO研究人员及爱好者心目中的必去之地,特别是在云盖雨林(El Yunque Rainforest)地区,UFO频现已吸引了不少冒险人士的目光。据悉,全球很多UFO调查人员都亲自跑到云盖雨林,希望能够目睹UFO的出现。

近期UFO事件:2010年1月23日,两名波多黎各民众在驱车前往Bayamon的途中,在空中发现了一架奇怪的飞行器。飞行器腹部有四个类似于火箭助推器的动力装置。

2、俄罗斯索契

2014年,俄罗斯索契将举办冬奥会,不过,如今该地已产生一项新的体育运动—找寻UFO(UFO hunting)。据悉,当地已发生数百起UFO目击事件。有一次,一位当地的居民还用摄影机拍摄下了UFO高速飞跃整个城市上空的情景。很多人甚至认为,索契附近的Bytkha山脉实际上是外星人设立在地球上的基地,外星人借此基地穿梭于地球和其他行星之间。

近期UFO事件:2009年12月份,有UFO爱好者拍摄到了一架金字塔形的不明飞行物悬停在莫斯科克里姆林宫上空的情景。一些目击者称,“金字塔”体积庞大,长度可能达到大约1.6公里,外形酷似电影《星球大战》中的一架帝国战舰。

3、英格兰威尔特郡

据当地居民表示,威尔特郡在过去的50多年来,晚上经常会出现刺眼亮光以及神秘的轰隆声。这些奇特的事件也一直吸引着UFO爱好者搬到此地居住。据悉,沃敏斯特(Warminster)地区是威尔特郡UFO出现频度最高的地方。很多UFO爱好者经常在晚间聚集在沃敏斯特附近的克雷山(Cley Hill),静待UFO的出现。

近期UFO事件:2010年2月20日,威尔特郡一位居民看到一架巨型低空飞行器从上空飞过。目击者描述称,当时这个飞行器开着两盏白灯,航线混乱,并且速度极快。

4、墨西哥城

1991年7月,墨西哥城发生过一次日全食,当时许多居民声称曾看到在黯无光芒的太阳旁边看到了不明飞行物。自那时起,墨西哥城乃至整个墨西哥都成为天文观测者们向往的地方。1999年,该城附近一处城镇的居民中大约六成以上表示看到了UFO。2005年4月11日,墨西哥城数千人观察到数百架UFO编队飞行的奇景。目前,YouTube上也有超过3千段视频“记录”了墨西哥城上空的奇景。

近期UFO事件:2009年12月13日,墨西哥城城中居民目睹到有UFO飞跃城市上空。

5、美国华盛顿州亚当斯山

自从1986年以来,就开始有UFO爱好者前往亚当斯山,试图探寻UFO的踪迹。据称,这些冒险者从未失望而归,其中有爱好者甚至发现了大编队UFO的飞行过程。

近期UFO事件:2009年7月4日,在一次亚当斯山探险活动中,所有参与者都目睹了一个三角形不明飞行物在山顶飞过的情景。

6、智利克莱门特

克莱门特位于智利首都圣地牙哥南部约150英里处,这里是智利官方描绘的UFO“频发带”。自从上个世纪九十年代以来,这一地区已发生数百起UFO事件。此外,这一地区平地高原众多,据传是因UFO降落所致。这里也因此而成为UFO爱好者眼中的“圣地”。

近期UFO事件:据报道,2010年2月27日智利大地震之前,莫尔地区的居民发现了极光异常现象。或许这同UFO活动有关。

7、苏格兰福尔柯克三角洲

福尔柯克三角洲附近一个名为邦尼布里奇的小镇被很多人称为苏格兰的UFO之都。自从上世纪九十年代以来,共有超过2000名当地居民声称发现了不明飞行物的踪迹,其中包括天上的飞碟、盘旋的亮点或者神秘的发光体。

近期UFO事件:2009年11月29日,一名当地居民在夜间拍摄流星雨的时候,看到一个红白色的巨型发光体以直线方式划过夜空。

8、喜马拉雅高原拉达克地区

据报道,一直以来,拉达克地区当地居民不断发现有神秘飞行物在天空穿梭。他们还称,实际上中国及印度政府已经发现了该地区存在外星人建造的UFO地下基地,并且还派出军队对该地进行守护,以避免过多人知晓这个秘密。

近期UFO事件:2009年,拉达克地区的一所学校在举行拔河比赛的时候,超多半数的学生都发现有奇怪的飞行物体从山间飞出,并且以极快的速度飞跃众人上空。

9、美国德州伊拉斯县

2008年1月8日,伊拉斯县当地有数十名居民注意到空中有一个宽度达到一英里的不明飞行物从空中飞过。随后在当年10月份,伊拉斯县再次出现不明飞行物的身踪影。

近期UFO事件:2010年3月3日,目击者声称看到一个梯形飞行物亮着四盏橙色灯,从伊拉斯县上空飞过。

10、澳大利亚威克利夫威尔镇

这个小镇地理位置偏远,大气污染较少,因此非常适合天空观测。由于威克利夫威尔镇UFO事件频出,当地餐馆在门上也贴有近期UFO事件相关图片。这里已被很多人确定为澳大利亚UFO之都。

近期UFO事件:2009年7月份,两位目击者在地平线上发现了一个不断闪光的飞行物。

11、内华达沙漠东部

这个UFO热点地区的具体位置位于内利斯空军基地及希尔空军基地之间。当地一个名为怀特普莱恩斯的小镇居民表示,这个地区出现过很多UFO事件。如今,很多不明飞行物研究机构及爱好者团体都把关注重点放到了这一地区。

近期UFO事件:2009年12月份,空军基地一名飞行员在驾驶军机飞跃这一地区时,发现有两个不明飞行物迅速从自己眼前飞过。

本文译自/私家地理  译/金明(本文来源:网易探索 ) 宇宙深处是否也有人类---《宇宙易景》讲学(五十四) - 凡子 - 宇宙易景

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017