注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

和大家交流  

2010-12-10 20:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位博友:

        大家好!好久没有和大家交流啦!自从2008年12月28日我的拙著出版以来,没想到受到从已知的普通百姓到社会各界人士的广泛关注,这本来是我以为死后多少年以后的事情!所以,现在我有希望做下一步的事情啦!但是,这需要人才和资金!人才很难,资金也难!因为,我是从几十万的负数起步的,要知道,如我这样一个普通百姓几十万的欠账就是天文数字!所幸,一年多来,我又遇到不少好人,再一次给予帮助,如同我十二年研究《宇宙易景》的过程中遇到的一样!慢慢的,我们需要的人才和资金有些着落啦,很多事情可以做啦!这就是这些时间顾不上和大家交流的原因,万望大家见谅!

        可是,这段时间不少人通过各种形式提出不少问题,希望我解答,这些朋友以为,我用《易经》研究大宇宙,一定能回答他们的关于人类社会的问题!提的最多的就是对东北亚局势的判断问题,战争能否起来,中国政府可能采取何种态度和对策等等!

        我不是研究国际问题的,这里简单谈谈我的看法,供大家参考!

         我以为:

        第一,战争不会起来。

        因为,中、美、朝、韩等各国百姓,出于各种原因和各自的现实情况不希望打仗!美国通过制造紧张局势而达到阶段性的战略目的基本上实现,没有必要真的发动一场战争!虽然,可能一些人也想挑动战争而发战争财,而且美国的战争机器更强大啦,但中国也非比当年,用战争制止战争的能力也提高啦!

      中国是真心希望世界和平!你看,中国要和美国一样,美国和日本、韩国搞的军事演习规模越来越大,中国要是和美国一样,那么,中国可以和俄罗斯、朝鲜也搞军演,对着干,那不是开始战争了吗?这就如同民间一样,几个人在吵架,谁不在那里挑衅,谁才是高姿态,外人看的一清二楚!

        美国指责中国没有向朝鲜施压,但中国至少没有和朝鲜等搞威胁军演嘛!中国倡导重开六方会谈,有何种问题不能当面谈呢?预设前提的谈判不是真诚解决问题的提议以!

       自古以来, 得人心者得天下!再怎么强大,不得人心者早晚衰落!

        二、真要打,战场一定要摆在朝鲜半岛,而决不能在我们家门里头打,道理我不用说啦!这要看你准备好没有,你没有准备好,人家就真敢发动战争!

        三、人家一定要打,打则必胜。上次朝鲜战争和美国打个平手,建国六十年美国没敢轻易搞大的侵略行动!这次,是事关中华民族复兴的关键时刻,中国人战死一半也要和他干!否则,以后的日子没法过!甚至中国永远没有直起腰的时候啦!

        这就是我的看法!总体说战争大打的可能性不大!

   

   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017