注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

我邀请我的博友向我更多的博友致敬!  

2009-09-24 18:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我邀请我的博友向我更多的博友致敬! - 凡子 - 宇宙易景

尊敬的各位博友们:

    不少博友愿意参与我们的事业,但是一个重要的问题是创业资金短缺!最近,我和几个企业家在解决几千万资金问题,因此有些忙,顾不上书写新博文(实际上有很多新内容要和大家说的)!敬请谅解!有何问题可以留言或评论,发邮件也行!但是要求加博友的就免了,我这里没有空间了!要求加QQ的,一定把您的基本情况发邮件过来!我的资料都是真实的!我们需要的是事业而不是聊天!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017