注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

中长期教育改革和发展纲要下半年或公开征求意见(图)  

2009-08-09 07:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(今天开始,陆续介绍一些国家和民间教育改革的信息)

2009-03-18 16:25:00 来源: 中国网 跟帖 2 条

中长期教育改革和发展纲要下半年或公开征求意见(图) - 凡子 - 宇宙易景
教育部新闻发言人续梅 摄/中国网 胡迪

  中国网3月18日北京讯教育部18日15时举行2009年第5次新闻发布会,介绍了中国2009年实施“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”有关情况。中国网对本次发布会进行了现场直播。

  关于英语教学的问题,续梅表示,现在国家正在制定中长期教育改革和发展纲要,这个问题也是其中一个重点问题,今年下半年如果顺利的话,这个规划纲要将会有文本再次出来,公开征求意见。

 

教改规划初稿预计8月出炉

2009-04-11 05:56:00 来源: 荆楚网-楚天都市报(武汉) 跟贴 0 条 手机看新闻

  荆楚网消息(楚天都市报)据《北京晨报》报道部分参与教改中长期规划纲要意见征集的专家透露,规划纲要初稿预计8月份出炉,届时,包括文理分科等社会热点问题将见分晓。

  今年1月7日,《国家中长期教育改革和发展规划纲要》开始向社会各界公开征求第一轮意见。高中取消文理分科的必要性和可行性成为集中征询意见期间社会各界普遍关注的问题之一。教育部表示,社会各界对文理分科方面的意见比较集中,不过是否确定要进行改革,还需经过几轮的征求意见才能见分晓。据悉,初稿起草后还将再次向社会征求意见。

(本文来源:荆楚网-楚天都市报 ) 中长期教育改革和发展纲要下半年或公开征求意见(图) - 凡子 - 宇宙易景

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017