注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

关于《宇宙易景》讲学及其有关事宜的说明(之九)  

2009-08-25 21:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在关于《宇宙易景》讲学及其有关事宜的说明(之一)中说过:我们的事情基本上从三个层面切入:一是从精神、思想、心理层面切入的;二是从“独立智库”层面切入的;三是从现代教育层面切入的。

虽然三部分都在运作,但是从现代教育层面切入的这部分,已经在博客上和大家见面和交流,其余两个层面的事情并未透漏。本人博客最近就从“独立智库”层面切入的事情,和博友交流,希望多提意见、建议或批评。从现代教育层面切入的这部分内容,作为最初和大家交流的内容,暂告一个阶段。

所谓从“独立智库”层面切入的事情,是指我们建立一个“独立智库”平台,以给“个体”的人、团体企业乃至国家政府,提供我们的见解、咨询、理论或思想。而我们目前的主要方向是,给急切创业的中青年朋友们,提供思维方式、观念意识、价值取向尤其是判断问题的能力和第一桶创业资金的挖取方法等等方面的事宜!

因为事情越来越多,我又不愿意别人代替我来回答,事实上我一直也找不到能够代替我回答问题的助手!所以,我只能定期(比方每周六日的某一段时间,具体时间另定。)答复朋友们的问题的!

欢迎朋友们来这里交流、探讨!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017