注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

关于《宇宙易景》讲学及其有关事宜的说明(之五)  

2009-08-15 23:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问10:是您组织培训?

答10:是的。这是我工作的一部分!

问11:这第一批和您一起创业的人  都怎么培训?

答11:路途较远的朋友,开始一般在QQ上沟通,到一定程度就当面交流;比方你,我们已经在合作培训做这个层面上达成共识,那么,我继续帮助你,把你挑选的人也交流到这样的程度,即大家都愿意组织起来培训;那么,你的学习小组就可以运作啦!你就是你那个地区的负责人,这些人以后就是你的骨干,当然也是我们共同事业的骨干力量!

问12:敢问您的其他工作内容呢?

答12:我们的“快乐大本营”正在筹建,也有一些工作;不过,主要有另外一些人负责;我的任务是,给有关人士讲学;另外,搞一些学术研究;接受邀请给有关大学演讲等等。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017