注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

第八章 万物归元  

2009-02-14 20:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“原始反终,故知生死之说。”知道宇宙过去多少,也就知道宇宙未来多少;知道了宇宙之始,也就知道宇宙之终。

第一节临界面

 “终止则乱,其道穷也。”粒子精灵们都分解了,时空的尺度小的不可思议。”

在过去的几千年时光中,宇宙间各星系、星球慢悠悠聚拢靠近。伴随着星系、星球之间距离的靠近,收缩不断加速。瞬间,星球沸腾、爆炸,累加的引力把宇宙推向大崩塌的临界。

当宇宙在瞬间迈向最后一道临界时,以亘古未有的加速度冲向终极。

宇宙五次元重合了,质能时空在精神场中同一了。

作为宇宙回归的最后一步,这一步,我称之“神归点”。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017