注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

关于买书  

2008-12-21 17:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一些博友提出:《宇宙易景》一书是否出版?想买一本《宇宙易景》!是这样的:《宇宙易景》一书刚刚出版,只是量较少,只用于专家、学者之间、学术团体之间的学术交流,“通识教育”试点教材读物以及为再版提供借鉴、为在国外出版发行做些准备等等之用!总之,是作为内部之用。不过,为满足一些有这方面研究兴趣以及关注我们事业的人之需要(我们也视之准内部),在北京的朋友可与84819308联系,成都的朋友可与13558664315联系,其他地方的朋友可根据情况邮购!特此说明!

再次说明:昨天和今天已有一百多名博友不能加为我的博友,我和网易公司联系,恳请取消我的博友人数限制,答复是软件不能变更!敬请朋友们谅解!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017