注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙易景

五元来回无障碍,三界内外自由行;纵横宇宙无限趣,高山流水觅知音!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一十幼稚,二十清纯,三十迷茫,四十与世俗处,五十不遣是非,六十不傲视万物,七十独与天地精神相往来!

网易考拉推荐

告博友书  

2008-12-21 13:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位博友:

        大家好!

        几天来,承蒙各位抬爱和捧场,使我的博客访问率一路攀升,即使昨天周末也有1000多人次!除在博客上提出的一些问题我在博客上做些答复外,还有一些问题以及在QQ上或者其他私下渠道里向我提出的一些问题,我还没有答复,思之再三,觉得应该解释一下,这里就有关问题做一些简要答复!这些(包括昨天的“关于通识教育”)都不是拙著《宇宙易景》中的内容,明天起继续连载《宇宙易景》内容,敬请谅解!

        这里回答“我”和“我们”是做什么的?这是大家最为关心的问题之一!简单说,“我”是做学术研究的,“我们”是以《宇宙易景》学术文化为龙头,集学术研究、基金运作、心理咨询、通识教育、企业联谊一体发展的共同体!各种条件已经具备、有关事宜已经启动!今后,我们会需要大量这些方面的人才,而前提条件是必须了解、认同我们的《宇宙易景》文化!也希望各方有识之士、有智之士、有志之士的广泛参与,共同为构建“和谐社会”做出我们的微薄贡献!我们做的是阳光工程、阳光事业!各位以后有话不妨直言,就放在我的博客留言中,以便大家共同参与讨论,也可节约我的时间,不必一一答复!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017